Золотому Миллиарду...

Сергей Новиков9
Не прав "Золотой Миллиард"...
Он должен быть уничтожен,
Он нерукожатый Народу!
Не прав "Золотой Миллиард"!
Не прав,кто богатый,не бедный!
Не прав,кто искусственнен телом!
Прав тот,кто беден!И Честен!Прав тот-
-Кто презренен сейчас!Кто беден,тот и реален!
Кто беден,-тот Натурален!А кто в силиконе-
Не прав!Не прав "Золотой Миллиард"!
Говно уходи,пропади!И Мир от
Себя освободи!Вздохнуть дай Народу!
Не правым вам Смерть,но не в воду!
Ведьбудете сволочи,гнить!Природу
Собою губить!Вонять,разлагаться,смердить!
Я верю,спасётся Земля!От этого
Смрада,дерьма,-хозяев всех нынешних
Мира,и прочей поганой сей гнили!
Имеет сейчас кто Мамону и Власть!
Уже вне Морали всегда и сейчас!
Не пачкай наш Мир,планету Земля!
Уйди СОВРЕМЕННОСТЬ во свой Дерьмо-Ад!

написано 5 Мая 2016 года.