Печаль будет длится вечно..

Албаа
"Печаль будет длится вечно ,
Это счастье так скоротечно "
Так писал мой любимый Ван Гог
С сердцем нежным ,как звёздная ночь.
Много счастья и боли внутри ,
Но ты взгляд свой наверх устреми .
Как Ван Гог звёздным небом дыши !
И грехи ты свои замоли !