***

Анастасия Йотова
Не быть мне твоей женою,
Упущено время, ушли года.
Расстались мы навсегда с тобою.
Навсегда! Навсегда. Навсегда...

Мои пути разошлись с твоими
И память зарыла тебя в пески.
Прошли те дни, стали мы другими,
И сердце совсем не болит от тоски.

Зачем страдать и тиранить душу?
Тебя вспоминать, кого-то винить.
Зачем реветь по ночам в подушку?
Все прошло, ничего уже не изменить.

Девять лет пролетели,
Девять вёсен прошли,
Если б мы захотели,
Мы б друг друга нашли.
Если б мы захотели,
Мы бы были вдвоем.
Расстояния, обиды -
Это все ни при чём.
Если б ты захотел,
Ты бы мне позвонил,
Если б ты захотел,
Ты б меня убедил.
Если б я захотела,
Я к тебе бы пришла,
Если б я захотела,
Я бы повод нашла.

Девять лет пролетели,
Девять вёсен прошли,
Наши дети бы в школу,
Уж, наверно, пошли..

Если б мы захотели,
Мы б друг друга нашли.

2014