Это просто... Весна

Людмила Завальская
Закружила весна вихрем белым,
Разметав, на бегу лепестки.
И стремительно очень и смело
Всё вокруг, вмиг лишая тоски.

В этой белой не снежной метели
Столько нежности и красоты...
Соловьи завели свои трели,
Пробудив у кого-то мечты.

И протяжно и долго, кукушка,
Счёт годам начинает вести.
А поляны в лесу и опушки,
Срок для ландышей дали цвести.

Просто всё и, всего лишь, по кругу,
Жизнь земная шагает опять.
И природа вернёт зимой вьюгу,
Но сейчас, время жить и мечтать...

Есть у каждого предпочтение,
Отдаёт кто-то осени дань...
Но весна, это словно рождение,
Будто двери открытые в даль...