Заповедный мир души не тесен...

Михаил Серебро
Заповедный мир души не тесен,
Там стихи и музыка в обнимку...
В колыбель моих не спетых песен
Тишина проникла невидимкой.

Скованы молчанием творенья...
Прервана мелодия сонаты,
И перо застыло в изумленьи,
О любви писавшее когда-то.

На листах раскрытой партитуры
Завершились паузами ноты.
Музы, вдохновенную натуру
Вряд ли заменить сумеет кто-то.

Заповедный мир души не тесен,
Там сады цветущие без края...
От чего, задумчив и невесел,
В тишине осколки собираю?..