Helloween - Falling Higher

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw – 1998 - Falling Higher

https://www.youtube.com/watch?v=7KNKYkvYxs0

Падая вверх

Думал, в гармонии мир был со мной,
Только теперь что знал кто-то отнял, 
Дразнит меня, искушая дух мой,
Ждёт - сдамся и встану в свой строй!

Нас подделкой не возьмёшь,      
Мы глупы, но не настолько! 
Захочешь  - всё пройдёшь,   
Победишь нас если только убьёшь! 

Един наш взмах, 
Мы пали выше
Пусть в мире крах -
Не смутит ни хаос, ни страх!
И зло рухнет в прах!

Жаждой накрыло нас в первый же раз, 
В страхе, что мир наш кто-то захватит,
Поняли мы по огню твоих глаз -
Металл не умрёт для нас! 

Колдоство в руках творим   
Претендуем на талант мы,   
Королевство, где царим , 
Став плечо к плечу, мы не отдадим!

Един наш взмах, 
Мы пали выше
Пусть в мире крах, 
Не смутит ни хаос, ни страх!
И зло рухнет в прах!

Един наш взмах, 
Мы пали выше
Пусть в мире крах, 
Не смутит ни хаос, ни страх!
И зло рухнет в прах!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)