К Фото Богини Пера Шшелест

Максим Батманов
Ты Похожа На Куклу...
Мила и Красива...
Я Любуюсь...
Но на фото не видно Души...
Как то просто...
Любить тебя хочется...
Просто так...
Безответно...
Скажи... (СВ(к))