Как много пустоши в словах

Анастасия Щербак
Как много пустоши в словах,
Как много звука в них немого,
Как часто обещали Вы любить меня до гроба,
Как заклинали Вы, что я от неземного.

Как ловко Вы ушли, не проронив "прости",
Как страшно мне одной над пропастью остаться.
Как стала я никем, хотя была я светом.
Как трудно в это верить, простить и не сломаться.