На воды!

Печерный Юрий Григорьевич
На воды, мой друг, на воды!
Поедем, погреем кости.
Пусть лопнут враги от злости -
Прелестные там погоды.

А Солнце печёт нещадно
И пальмы упёрлись в небо.
Бананы там вместо хлеба,
Флиртуют все безоглядно.

На тёплом песочке можно
Покрыться густым загаром
И выпить вина задаром,
Представь - там совсем не сложно.

Найдём себе двух подружек -
Весёлых и беззаботных,
До острой любви голодных
И страсти огонь закружит.

Ночами купаться в море -
Ты знаешь, какое чудо!
Наш отдых мы не забудем.
На всё, что угодно, спорю!

На воды, мой друг, на воды!
Уже заказал билеты.
Давай окунёмся в лето,
Оставим другим невзгоды!


-------------