НА Бекрень!!!

Олег Ожог
На  Бекрень!!!... Мозги  Повисли!...

Сбились  в Кучьку!...  Левую!!!...

Просмотрел ВСЕ  ПЕРЕдачи!!!... За НЕДЕЛЮ!!... Первую!...

На  Второй НЕДЕЛЕ!... Я!... ДемоКРАТом !!!... СТАЛ!!!...

А... На  ТРЕтей!!! :  " ВЛАСТЬ    НАРОДУ!!!"...

Я ... ИЗ  "ДУРКИ"...
 
... ПРОкричал...