Несу тебя в любовь...

Владимир Итунин
Хочу, чтоб наше утро - не кончалось…
Хочу дышать тобой до темноты…
Я помню, как во сне ты  улыбалась,
А знаешь, почему?..ты вспомнила мои черты!
И я с тобой всегда, как море свежести,
Волною, по  душе твоей скользя,
Несу  тебя в  любовь, на  море Нежности,
Где нас встречает счастье из дождя