Вырвать из тебя эту боль

Кристина Коновалова
Хочется вырвать из тебя эту боль,
Чтоб она не терзала душу...
Пусть я не рядом, но мыслями с тобой.
Ты своё сердце слушай...

Да я знаю, как рушится мир,
Как хочется сорваться прямо в бездну,
Но надо просто набраться сил
И пережить все это вместе.

Пусть я не рядом, но я с тобой!
Не выпускай меня из мыслей.
От боли так хочу закрыть тебя собой,
Не дать тебя калечить этой жизни!