Услышь Господь

Валерий Кутер
 На стихотворение автора Соло Бабочки "Памятью, за грань"


Земля всем- пухом, кто уже за "гранью",
И кто душою на земле оставил след.
И птичий хор весной пасхальной "ранью",
Пусть пропоёт о тех, кого уж нет.

У каждого из нас в некрополе святое
И с сердцем полным горечью утрат
Мы вдвоём на Пасху со своей судьбою
Идём к своим на встречу в этот град.

С поклоном до земли, цветы к могиле,
И крестясь пред смертным алтарём-
Услышь Господь- и это в божьей силе,
Спасибо им за то, что мы живём!

17.05.2016.  В. КУТЕР.