У края света. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"У края света. Акварель". У края света...
А где-то далеко - метель. И до рассвета
Мне слышен звон колоколов, а миг паденья
Продлится, как зимой - покров...
До Воскрешенья".

18.05.2016 00:05
                Лара Нуар


"Кто-то ВЕРИТ: «Плоская Земля».
И ему не надо корабля,
чтоб проверить миф у края света,
где всё начиналось бы с ноля".

02 20:06.09.2016
                Виктор Запорожец