Полюбите меня снова...

Вера Фомушкина
Полюбите меня снова -
Я ведь Вас не разлюбил
И по-прежнему х**во
Мне дается сердца ритм.
Я встречаю Ваши взгляды
Там, где быть их не должно.
И безумные преграды
Рушу в памяти легко.
Как забыть мне Ваши руки,
Вкус шершавых мягких губ,
Надоедливые звуки
И волненья пьяный гул?
Вы моя отрада жизни,
Горькой гордости полны,
Отравили меня смыслом
Бессердечной болтовни.
Как забуду, если имя
Бьется пульсом в голове?
Если Вы проснетесь ночью,
Значит думал и во сне,
Как сияют Ваши очи,
Как тела танцуют вальс...
Я сошел с ума. А впрочем...
Стал таким я, встретив Вас.