Я прорвусь

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я прорвусь
Сквозь всё и вся.
Я найду
Чертоги счастья.

Я скажу себе:
«Не зря,
Я страдал
И надрывался».

Пока кто-то
Развлекался.
Я – искал
Дорогу в Рай.

Я боролся
Со страстями.
Вырывая
Из себя.

Выжимая тьму
Из сердца.
Хоть по капле!
До конца.

Я развился
В человека.
Ведь им…
Не был никогда.