Пожизненный вечер

Елена Борисовна Седова
Пожизненный вечер

(монорифма)


День оказался трусливо не вечен -
 Лихо явился пожизненный вечер.

 Тьмою забвенья окутаны встречи
 И торопливые жаркие речи...

 Зыбко мерцая, церковные свечи
 Душу греховную вряд ли излечат...

 Горькой печалью мой вечер отмечен,
 Тихий до крика пожизненный вечер.

 17.05.2016.
 Картинка - инет.