Из горнила...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Из горнила:
Обстоятельств,
Ситуаций
И людей.

Вышел я:
Прочнее стали,
Твёрже камня,
Ярче… света.

Я теперь готов
На всё.
Знаю точно,
Мне – возможно.

Надо только
Захотеть.