Дикая любовь

Таня Карагод
С чего начнется мой рассказ, не знаю,
Ведь мысли сходят в голове с ума.
Впервые в жизни время все решает,
Как видишь-дни, а не года.

И снова в жизни треугольник.
И пусть уходит тот, с кем правда не судьба.
Моей любви нужно купить намордник,
Чтоб не кусала больше жертву и меня.

Душа моя сравнила двух,
Теперь болит за то, что он уже не лучший.
Зачем опять мечтала вслух?...
Сравнить-поступок злополучный.

Чувства болят, и сердце ноет,
Любить не хочется совсем.
Душа не успокоится, пока взаимно не накроет.
У всех любовь, а я не все!

                Май 2016 года.