Не торопитесь жить

Самойлович Татьяна
Не торопитесь жить, не торопитесь.
Руками к небу, к солнцу потянитесь.
Увидите, красива как природа...
Забудьте про проблемы и невзгоды.

Жизнь пролетает быстро, словно птица.
Сумей минуточку с собой уединиться.
Послушать душу, сердца пожелания
И отпустить всех, кто принес страданья.

Детей любите и всегда целуйте,
Со стариками повнимательнее будьте.
Дарите мамам к праздникам цветы
И исполняйте все свои мечты.