Продолжение попыток написания современных стихов

Светлана Бестужева-Лада
Поэт жующий лавры как с куста непьющий некурящий и нечетный  достоин и мальтийского креста и легиона ордена почетного но не дают а он тому и рад на кой все эти детские примочки давно мирских чурается наград  да обойдут они его все точка.