Удивлялся я с раннего детства

Валерий Гурков
***
Удивлялся я с раннего детства:
Отчего самолёты летая,
Забывают про главное средство,
Как важна для полётов им птичья стая!
Только преданный стаей земной,
Я отчётливо понял однажды:
Не бывает дороги в небо иной…
Синева любит в небе только отважных!






Некравсовка.   17 мая 2016.