Бесконечность

Пётр Елисеев
Бесконечность

- Папа, а какое число самое большое на свете?
- Не знаю. Нет такого. Бесконечность...
- Папа, а какое число стоит перед  бесконечностью?
- ........

Москва, 04.05.2016г