Про Гармонию

Галина Пунтусова
Жизнь моя переменилась,
Вся Гармония ушла.
И куда, скажи на милость?
У неё свои дела!

Мы б ещё лет сто гадали,
Да подруги помогли:
Мне в открытке пожелали
Море Счастья и Любви!

Точно, Счастье! Право слово!
Как же я могла забыть?
Проще самого простого -
Быть счастливой и любить!

И Гармония вернётся,
Где бы с кем бы ни была.
Хитро Счастью улыбнётся:
"Вот и я! Ну, как дела?"

16.05.2016.