Если ты меня забудешь...

Елена Кашира
Если ты меня забудешь,
Буду я безумно рада…
Не заглянешь, не осудишь…
Всё приму я как награду!

Пусть грозишь уйти навеки –
Было б сказано, а после…
Мы такие, человеки…
Жирным кажется, что постно,
Коль забыто и ушедше,
Коль достаточно далёко…
И со страстью сумасшедшей
Забываем все упрёки…

Лезем радостно без мыла
По затерянной дорожке,
Лишь бы всё запретно было!
(До мозолей стерты ножки,
А порезанные пальцы
Острой травкой у обочин
Не тревожат мозг скитальца,
Что упрямством заморочен…)

Ты сдержал бы только слово!
Тренируй получше память…
Я же помню и готова!
…Как забор успеть поставить?...