Чувство вины

Сергей Рекун
Историю возможно не любить
Но груз вины способен погубить

Змее однажды показалось
Что слишком длинный ее хвост
А шлейф поступков вызывает
Законный у зверей вопрс

И значит, есть кому - то дело
Кого Змея когда то съела
Пусть, их уже не воскресить
Но, и Змею нельзя простить...

Тогда, следы пытыясь скрыть
Чтоб не ходили кривотолки
И разговоры все умолкли
Решила хвост свой проглотить

И так сама с собой сражалась
Что в узел прочно завязалась