Мужу...

Светлана Феличе
Отогрей моё сердце, отогрей!
Видишь, мёрзну, пропадаю я одна!
Но надежду не задушишь — и сильней
Я кричу тебе...но тщетно...тишина...

И пронзает на мгновенье эта боль,
Не опишешь ты её и не поймешь.
Неужели же ошибкой было всё?!
Нет, не может быть, всё это ложь!

И опять, и вновь — в который раз!
Тороплюсь поверить я тебе.
Потому что сердце сжал холодный страх
Безнадежный озвучить приговор себе...

30.04.2016