Я вижу свет таким, как ты его не видел

Шерил Фэнн
Я вижу свет таким, как ты его не видел:
молочны реки, изумрудны берега –
спокойная и тихая обитель,
здесь бог меня всегда оберегал.

Летели дни без слез и без печали,
мне не дарил никто увядших роз…
Таких, как ты, случайно не встречают –
шипом колючим в сердце мне пророс

и иссушил отравой терпкой вены –
нет хуже пытки… слаще нет вина.
Ты никогда не сможешь быть мне верным.
Я вижу тьму такой, как ты ее не знал.