Так часто в поисках любви

Асет Кор
Так часто в поисках любви,
Мы забывали слушать душу
И те желания свои,
Что жарко разгоняют кровь,
Как рыбе, брошенной на сушу,
Волна становится желанной,
Так мы глоток своей надежды
Вдруг принимали за любовь.
Любовь же странная плутовка,
Она играется судьбой.
И мы прошли пути-дороги
Стоптав надежды, словно ноги,
Коснулись тайн очарования,
Стряхнули разочарования,
И вот в отчаянья момент
И повстречались мы с тобой.
Любовь пришла, минуя страсти,
Естественно, как солнца свет,
Как ветерок июньский теплый,
Как детское простое счастье:
Бежать вдвоем в цветущем поле
И запускать на нитке Змея,
Дарить друг другу смех и радость,
Не замечая своих лет!..