Все срываются с дел по делам...

Дарья Скрипник
Потерпи, накопилось не мало букв,
Всех их нужно расставить в строки,
О любви все кричат вокруг,
Но по прежнему все одиноки.

Все срываются с дел по делам,
Все бегут - от себя спрятаться
Что б скорее забыть бедлам
Что б в кого-то скорее запрятаться.

Все кричат что весна вокруг,
Все морочаться о тонкой талии,
О любви все кричат вокруг
Той что в фильмах снятых в Италии..