Моя муза сегодня пьяна

Виктория Строевская
Моя муза сегодня пьяна,
Льет шампанское на ламинат.
По-весеннему также горда,
И целует других невпопад.
В золоченой карете любви,
Обьезжая все злачные дно,
Ищет в небе свои корабли,
Чуть дымя сигаретой в окно.
А вернувшись с балов и утех,
Нежной кошкой ложится в кровать.
Зарекаясь в наш взбалмошный век,
Душу на оригами не рвать.