Диалог

Мир Внутри Меня
-Что с тобою стало,
Что с тобой стряслось?
Где тебя таскало,
С кем тебе спалось?
Кто тебя ночами
К сердцу прижимал?
Кто тебя голубил,
Кто тебя ласкал?

-Знаешь, были люди..
Разные, не те
С ними веселился,
В праздной суете
Думал, что растает
В сердце белый лед,
но никто не любит,
Но никто не ждет

-Разве не хватало
Моего тепла?
Я тебя любила!
Я тебя ждала!
Не спала ночами,
Думала - придешь
Но в душе я знала, -
Ты к другой уйдешь

-Не трави мне душу.
Веришь - вспоминал!
О тебе я плакал,
По тебе скучал.
Знал, что любишь сильно,
Вот и не ценил,
А когда ушла ты..
Понял, что любил

Ты молчишь, и верно.
Знаю - поделом!
Мне теперь так пусто
Все идет вверх дном
Я б хотел вернуться!
Я прошу простить!
Я хочу вернуться!
И тебя любить.

.....

Вдруг проснулся парень.
С болью понимал,
Что давно уж нету
Той, что он желал
Время быстротечно,
А судьба строга...
Даже не дрожала
Вора в ночь рука.
Девушка хотела
Громко закричать
Вор ее ударил,
Бросился бежать
И никто не видел,
Вот и не помог.
Вечный сон с собою
Девушку увлек.

Чем рыдать о ком-то,
Потерявши вновь
Берегите, люди,
Вы свою любовь
Ведь ее внезапно,
Может и не стать
Не к кому прижаться,
Некого обнять,
Не услышать голос
Теплый и родной..
За любовь боритесь.
За любовь горой.