Весну разрешаю...

Елена Кондратьева 12
Весну разрешаю...Я долго не пела.
Был голос простужен, болела душа.
А радость моя до того похудела...
Осталась на кончике карандаша.

Весну разрешаю...К себе была строгой.
И несколько лет обнимала зима.
Я стала для счастья совсем недотрогой.
И нет виноватых...хотела сама.