В твои Серо-голубые глазки...

Сергей Белый 2
В твои Серо-голубые глазки
Я смотрюсь - как в зеркало воды...
Да, большой, но стал я верить в сказки!
И готов я пожирать плоды!

Вырастила плод - зовут любовью!
Мой котёнок! Мой и только мой!
И готов я расплатится кровью!
Я теперь - навеки - только твой!

Стал я как назойливая муха!
Вьюсь - вокруг прекрасного цветка!
Нам с тобой, да ни пера, ни пуха...
Лишь бы только жизнь была слАдка!
Посвящаю это произведение
Екатерине!
Котенок - оно написано для тебя!