Пустота Biutiful

Анна Удод
Я живущая воспоминаниями о главном,
Помню все о счастье, храню его в глубине души.
Осколками, в которых было все так легко и славно,
По сравнению с этой Пустотой в немой глуши.
Я иду вдоль нашей с тобою жизни,
С комом поперек горла, с огнем в глазах.
Мы идем ,а значит ,пока мы живы наши судьбы  останутся в наших руках.
Я смотрю сквозь мир ,сквозь огонь и кровь. Сквозь туманные степи и города.
Эта жизнь дана всего на одну смерть и одну любовь,
И на тех, кто не возвращается никогда.
Я смотрю этот грустный фильм про дурацкую злую жизнь.
Про себя. Про войну и мир, про людей и свет.
Скоро все это выйдет к Нему в эфир…и окажется, что и этого даже нет.