Руку дай

Марианна Эн
Руку дай, поддержи
Словом добрым, любовью,
В мире, где пополам
Наслажденья и боли,
В мире, где ты один
Бредёшь узкой тропою
Между злом и добром,
Между счастьем и горем.

Руку дай, поддержи,
Не так много и надо,
Просто знать, что есть друг,
Для души есть отрада,
Кто-то верит в тебя,
Рад услышать твой голос,
Что идёшь ты не зря
В летний зной, зимний холод.

Руку дай, поддержу
И вдохну в тебя силы,
Если вдруг на пути
Ты своём обессилел,
Если сложно решить,
Куда двинуться дальше,
Я смогу напоить
Теплотою без фальши.

Руку дай, на пути
Без попутчиков трудно,
Светят звёзды в ночи
И приветствует утро
Тех, кто сердцем открыт,
Тех, кто светел душою, -
Пусть огонь в нас горит,
Что зовётся Любовью.