Не верю

Анатолий Деминов
В эту жизнь я нисколько не верю.
Есть причины, поверьте, на то.
Как ушли мы от веры к безверью
Променяв свою цель ни на что?

Да,свобода-великое дело.
Хочешь вой,хочешь пей и пляши...
Нет на свете печальней удела-
Осознать несвободу души.

Обрели мы свободу пустую.
Лишь название есть у неё.
Вот возьму и себя арестую,
А за что,это дело моё.

Я в такую свободу не верю...
Что то страшное в жизни грядёт.
Ведь безверие хуже потери-
Как же жить,когда вера умрёт.