Взгляд

Иштван Герег
17.05.2016 г.

ВЗГЛЯД

Средь облаков, облаков
Образ любви отыскал
НА сердце тихо, легко;
Я нашёл то, что искал.

Взгля-я-д душу радует
Шёпот невпопад
Слёзы падают
Больше нет преград.

Взгля-я-д душу радует
Нежен, тепловат
МАнит сладостью
Гу-уб аромат.


Я тосковал, тосковал
Образ любви рисовал;
Грезился, взглядом ласкал;
Но не подпускал.



АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)