Память...

Марина Шамардина
Стало слишком пусто в комнате,
больно стало на душе и в сердце.
Знаю, Вы меня теперь не вспомните,
и от Вас мне больше не согреться.
Стали хмурыми все рассветы
и дождливыми летом закаты,
мне от Вас не дождаться привета,
стёрлись все наши круглые даты.
Только память - она не стирается
и живёт, согревая любовью,
напитать, дать силы, старается,
прямо в вены вливается с кровью.
Память, память - занятная штука,
от услуг её не отказаться,
не подвластная разуму мука,
честно надо себе признаться.
2013 г.