Сосуд души

Майяяя
Когда-то девочкой доброю я была,
Но людская злоба меня до крайности довела,
Искать смысл жизни я перестала.
Демона злобы в душе скрывая,
Старалась быть милой
Всем угождая,
Сосуд души по капли заполняя,
Болью жажду крови утоляя,
Так хочется вырваться на свободу
И всем отомстить,
Но в мести этой нету смысла,
И лишь одним вопросом задаюсь я,
Как вернуть себя в этой жизни?