Скарабей

Лев Штальман
СКАРАБЕЙ

Пока песками не засыпет
Невзгод, усталости, скорбей,
Кати свой шар домой, в Египет,
Кати, священный скарабей!

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Скарабей", 2016
бронза, стекло, полудрагоценные камни