На фитнесе

Влад Родимов
На фитнесе блондинка к тренеру подходит
И как бы между прочим разговор заводит:
-Ох, тренер, пятый месяц с вами занимаюсь.
Проходит время день за днём...Я удивляюсь.
Всё, что положено программой - я выполняю,
Что будем дальше делать я совсем не знаю.
Ну,неужели,вы не понимаете, что время-то идёт,
А мой живот не уменьшается, наоборот - растёт!
Обескуражен тренер был вопросом этим,
Но овладел собой, вопросом встречным встретил:
-Ну,почему, как что так тренера всегда винят?
Наверное, растёт он от кого-то - не от меня.