Как ты посмел

Дея Караваша
Как ты посмел сегодня подойти?
Стою, смотрю, глазам своим не верю...
Ну, как после нелепого "прости",
Тебе я вновь свои открою двери?

Ты мне сказал  тогда:-" Прости и отпусти."
А, я тебе перечить не посмела...
Но, уходя, любимый, уходи.
И возвращаться с пол пути не дело.

Нет, нет! Тебе я не желаю зла,
Ищу твоим "заскокам" оправданье...
Забавно, вот сегодня я нашла
Возможность снять с себя очарованье.

Всё кончено, прости и отпусти
Твои слова тебе я возвращаю...
Я так устала этот груз нести.
Прости меня и я тебя прощаю.