АКРО... нелюбимая тобой

Инна Маричева
Некролог своим чувствам повесила,
Епанчою накрыла судьбиночку.
Лак - отпадный и стрижечка - лесенкой!
Юбкой  клёш подутёрла слезиночки.
Бесшабашная "дикая кошечка",
Идеально, при этом, ведь сложена,
Матерюсь (ну так это ж немножечко!),
Абсолютно не выгляжу брошенной.
Я найду таких сотню молодчиков,

Табаком не пропахших, без фальши.
Обожглась...что ж - поставлю я прочерки,
"БаловАться" отправившись дальше.
Ой...как вру...без тебя Мир колышется...
И не пишется мне...и не дышится...