Там пепел вместо сердца...

Мечталина
Там пепел вместо сердца,
Надежд на счастье прах,
В ад приоткрыта дверца,
Дождей плач в небесах
Понять её не сможешь,
Тем более спасти...
Зря разум потревожишь,
От мук этих, беги.
Судьба над ней смеялась,
И била о волну,
В любви она купалась,
Но всё пошло ко дну.
Прошёл и ты дорогу,
Разлук, обид, измен,
Но так угодно Богу,
Не будет перемен.
Угаснет счастье быстро,
Реальность нож возьмет,
Мечтам всем вспорит брюхо,
И радость заберёт.