Крикнуть хочется порою

Александр Осипов
Крикнуть хочется порою -
Полной грудью прокричать,
Что когда-нибудь весною
Буду я тебя встречать!

Ты войдёшь в мой мир рассветом,
Солнцем ясным и теплом,
Наступившим вечным летом,
Светом, небом и добром.