Нет - Нет, Да - Да

Труст
Перестать жить не сложно, если забыл как то-когда.
Если внутри теплом больше не пахнет: всегда все просто как дважды два:
Чего-то не хочешь - нет, да - да.

Все это мелкие рыбы: за и против, просто сядь и поду-май:
Если нет и холод - январь. Да, тепло - май.
Не большая важность прошедший год,
Дальше - тысяча двести месяцев. Теперь будто ничьи. Не мои. Вот.

10,05,2015