Выбор

Лерика Темная
Чего тебе мало, глупая?
Что ищешь ты в лицах прохожих?
Не то ли счастье минутное,
Так, чтобы мурашки по коже.
Чтоб от одной только мысли
Сносило напрочь сознание,
Чтобы без всякого смысла
Часами сидеть в ожидании
Звонков, смс, просто скобочки
В ответ на "поэму", отправленной.
Чтоб платьице, туфельки-лодочки,
С улыбкой бежать на свидание...
А дальше-то что, моя милая?
Какого ты ждешь окончания?
Окажешься им любимою,
Но все ли тебе понравится?
Надолго ли хватит мужества
Утверждать, что счастлива по уши.
Ты одно променяла замужество
На такое же точно... А что еще?
А любовь на двоих и ДО смерти,
Неужели всё сказки, утопия...
Неужели всю жизнь в поиске
Пролистаешь, как в книге историю?
И на слове "The End", на мгновение
Остановится взгляд затуманенный -
"Боже, вся моя жизнь - сомнения!
Существует ли выбор правильный?"