***

Полина Кошута
Прижимай меня, солнце, сильнее
Сдави мои хрупкие плечи
Я ждать, надеяться, верить
Смогу
Но, увы, не вечно.

Целуй меня, нежно, долго
Забывая со мной обо всем
Все стены вокруг — на осколки
Когда мы с тобой
Вдвоем.

К черту ссоры все, ревность, скандалы
В порыве злости помни одно:
Как нежно тебя целовала,
Всего за секунды "до".