В мой последний день хочу я

Эльвира Сушкевич 2
Если  б  это  был  сегодня 
Мой  последний  день,
Я  б  хотела , чтобы  солнце 
Растворило  тень.

Чтобы  из  цветов  сплетались
Чудные  ковры,
И  чтоб  рядом  находился, 
Боже , только  Ты.

В  мой  последний  день  хочу  я
Лишь  Тобой  дышать  .
И  души  своей  свободу
Остро  ощущать.

Счастье  что  во  мне  пылает
Ощутить    с  Тобой,
Так  хочу , поверь , прожить я 
День  последний  свой.

Ты  оковы  снял  мне  с  крыльев-
Я  могу  летать,
И  с  Тобой  ,Родной  мой  Боже,
Я  могу  мечтать.

Только  помню  слёзы  счастья,
Плакать  нет  причин,
Понимаю,  эту    радость 
Ты  мне  подарил !!!

На  душе  теперь  спокойно,
Радостно,  светло.
Перед  смерью,  сильно  верю,
Постучишь  в  окно.

ОсвЕтишь  Ты  мою  душу,
Заберёшь  с  Собой.
Только  так   я  представляю
День  последний  свой .....